724
本校董事长拿督叶参局绅偕同吴德成校长出席沙巴留台同学会第29届中委就职礼并在典礼上接收国际扶轮3490地区,新北市第二分区板桥东区社运行主办的国际扶轮全球奖学金计划 (台马青创烘焙工作坊建置计划)捐赠约29万马币的模拟支票。
在场见证者包括驻马来西亚台北经济文化办事处代表洪慧珠、沙巴留台同学会总会长彭道章、郑其雄董事、许子毅董事、沈嘉祥董事、谭国明董事、王经纶副校长及温佳馷主任。
董事长表示建中是沙巴唯一开办餐饮课程的华文独立中学。三年餐饮课程的学生可参加独中高三统考,也具备进入台湾黎明技术学院专业餐饮课程的条件,为独中生开辟另一条出路。
此项课程预计将在今年年中进行招生工作,明年新学年正式开课。凡是完成中学三年课程的中学生都欢迎参加本校的餐饮课程。