拜会首长署助理部长拿督阿比定会谈学校淹水情况

713
近数个月来因雨季的关系,学校范围淹水情况频密。即使市议会承包商已经清理学校前的大水沟,淹水的情况目前没有太大的改善。
于是在董事长拿督叶参局绅安排之下,董事会成员、吴德成校长及校友会主席林天宾先生一行人于日前拜会首长署助理部长拿督阿比定,汇报学校淹水情况。同时也提出学校上学及放学时段堵车情况。出席汇报会的董事会成员有拿督林雅敏署理董事长、郑其雄副董事长、许子毅监学、沈嘉祥董事及谭国明董事。
聆听校方的汇报会后,拿督阿比定助理部长应允给予协助。他将安排市议会、工务局及水利灌溉局的官员,一起进行联席会议,寻求最佳的解决方案。
拿督叶参局绅董事长表示非常感谢拿督阿比定助理部长给予建国中学的支持, 并期望这长久的困难可以在近期内妥善解决。