您当前的位置:首页 > 行政处室 > 校长室

亚庇德教会紫瑞阁 温情送暖,援助建国学生

时间:2015-09-17 13:33:38  来源:  作者:

(亚庇9日讯) 沙巴州紫瑞阁在该会阁长,亦是热心助人与热爱华教的德教会紫瑞阁阁长曾玉庆的率领下,副阁长古伟平与教育主任鄧百顯等人于9日亲访亚庇建国中学并拔出马币一千九百八十零吉的助学金,资助该校高中一陈廷仪同学的部分学费。

陈同学的父亲五月份去世,失去家庭支柱。紫瑞阁阁长听闻此事除了表示慰问,也非常乐意帮助陈同学。曾阁长在移交支票的同时,温馨的勉励陈同学勤奋向学、注重个人品德与修养、做个品学兼优的好学生。

该校邬校长表示衷心感谢紫瑞阁的善举,在学生无助的时候伸出援手,送出温暖的爱与关怀。德教会的义不容辞,充分流露出人间的温情与真情。同时,邬校长勉励同学要懂得爱与知恩图报,不要辜负师长及德教会等人的期望与厚爱。

20150909_092700.JPG

(左起)副阁长古伟平、家长与陈廷仪同学、阁长曾玉庆、邬校长及教育主任鄧百顯合摄。