您当前的位置:首页 > 行政处室 > 校长室

庇李氏宗亲会温情送暖援助建中生

时间:2015-05-11 10:45:14  来源:  作者:

(亚庇28日讯)沙巴州李氏宗亲会(亚庇分会)在该会顾问,亦是热心推广篮运与热爱华教的善翁李宜聪先生的率领下,一行理事,包括了该会财政李美立、妇女组主任李尉潾、组织主任李美萍、康乐主任李星龙及理事李子康与李贵平等人于日昨亲访亚庇建国中学并拨出马币一千二百零吉的助学金,资助该校初中三陈浩文同学的部分学、什费。

李氏同仁趁移交支票的同时,温馨的勉励同学勤奋向学、积极求上进、同时注重个人的品德与修养、做个品学兼优的好学生。有朝一日必成为社会的栋梁。不忘回馈母校培育之恩。

该校邬校长表示衷心感激李氏宗亲的善举,在学生迫切须要时,义不容辞的伸出援手,送出温暖的爱与关怀,充分流露出人间的温情与真情。真诚的发挥了热心教育的精神,值得同学们学习。同时,邬校长也勉励同学除了读好书、说好话、做好人、做好事外,也要懂得惜爱与知恩图报、好好读书、不要辜负师长及李氏宗亲会等人的期望及厚爱。

donate.jpg

(上图:李氏宗亲会顾问李宜聪先生及诸理事亲临建中移交支票于陈同学,由邬恒亮校长见证)