时间:2017-06-21 10:32:05  来源:  作者:

亚比建国中学于当日早晨向所有的老师们献上了一份敬意与感谢,各班级都准备了小茶会同时也邀请了校长与全体教师一起出席温馨的小茶会。同学们都很热情招待老师们,他们准备了美味的食物外,每间的课室布置也很精致,让整个校园充满了一种温馨之情。建中同学们都非常有心思,在一大清早就准备好茶会然后纷纷至办公室邀请全体老师出席他们的茶会,在过程中还不忘记拍全体照留个纪念。

之后,全体师生也纷纷进入礼堂出席教师节庆典,今年的主题是《您是我们的英雄》,庆典是先由学长与班长以敬礼的仪式迎接董理事们与师长们。出席的董事成员有:王莉娟董事、李斯谋董事、沈嘉伟董事、李思福名誉顾问、戴剑雄名誉顾问、吴尉颐董事、卢远东董事、校友会副主席余汉祥及校友会财政甘建泉。校长带领着董理事们及全体老师走过红地毯步入礼堂,再由站立在两旁的学长们敬礼迎接,同学们更是以热烈的掌声欢迎。

邬恒亮校长为这次庆典拉开序幕,上台致词,校长非常感激董理事们在百忙中抽空出席这次教师节庆典,校长也说到他感到欣慰的看到老师们团结一致,齐心合力的完成每一项的活动,看到老师和同学们的合作无间和拥护学校的精神,家长们的配合,校友们常常伸出的援手,董事们的关怀及支持,这一切都形成该校不断发展的原动力,建国中学的这种文化及精神,是值得我们每一个人所骄傲的,让每一个人感觉得到,建国是我们温馨的,充满“爱”的,的大家庭。现场同学们听了校长致词后深感同意并给予热烈的掌声。

同学们呈现了许多才艺表演分别有钢琴独奏、街舞表演、歌唱和歌舞剧表演等等。每一位同学对于这次的演出都尽心尽力,呈现出完美的一面,以表达他们对老师们一份谢意,同时在节目结束时全体表演者与工作人员都一起唱出彩虹一曲以肯定出老师们的付出就像一道彩虹一样让学生们有丰富的校园生活并找到自己的梦想。

教师节筹委会也特别用心,除了送出可微波的餐盒外,还赠送两台咖啡机给教师。最后,同学们更把对老师说的话用投影的方式呈现出来,并在司仪黄嘉琳的带动之下,现场的全体同学一起大声说出教师节快乐,就在同学们诚意的祝福下,这次的教师节圆满结束!

教师节.jpg

教师节2.jpg