校外活动比赛,建中学生表现卓越

时间:2015-08-03 10:09:56  来源:  作者:

(亚庇30日讯)本校学生在各项校外活动表现出色,为校争光。

2015年第十三届亚洲企业杯17岁以下男女篮球锦标赛中,本校男子组和女子组各别荣获季军。

另外,本校高三智班的叶怡伶、王怡宣、罗欣怡、刘于萍、陈伟权、甄伯高、黄铭扬、覃国伟、房佩盈、张莉仪、魏思傲及林瑜真日前参加崇正学院举办的世界环境日,赢得环境生态挑战赛亚军。

此外,高三智班的古浚佃、刘于萍、苏丽晴和魏思傲也参加由英迪学院举办的Discovery Day Challenge竞赛,并获得Hospitality项目冠军;章嘉纤(高三仁)荣获Intipoly组亚军;高三智的邓环在Hospitality组获季军。

本校学生也参与了由亚庇婆联书艺协会与本校联合主办的2015年亚庇区华文书法公开赛。初中组林浚源同学获得亚军。获得优秀奖的同学包括,邱杨杰、林俊伟和洪耀铭。高中组获得冠军的是杨欣仪,季军李贞敏。获得优秀奖的同学是李纪敏,宋怡颖、郗玮及聂婉欣。

校长邬恒亮表示,希望学生们再接再厉,再创高峰,除了为校争光以外,也为国家培育更多人才。

Discovery day challenge.jpg

Discovery Day Challenge获奖同学与校长合摄

环境生态.jpg

"环境生态挑战赛“获奖同学