建国中学课外活动表现优异

时间:2015-04-20 17:43:01  来源:  作者:

(亚庇讯)沙巴亚庇建国中国学课外活动表现优异,再传喜讯。该校学生参加亚庇区 2015 年第 22 届 Spritzer 杯 15 岁青少年男女篮球锦标赛荣获男子组亚军。其队员是陈伟杰(队长)、李瑞聪、萧恩量、黄龚、萧勇熙、郑凯亮、郑凯明、黄轾丞、李泽彦、陈浩文、吴嘉顺和吴凯杰。在女子组方面,本校女队则获季军。女组队员是依琳雅娜(队长)、阿嫚妲、伊敏达、徐雪绮、王美梅、赵嘉美、詹欣仪、张碧珊、陈玉双、朱昌苡、张晓瑜和娜塔莉。另外,来自初三刚班的李泽彦更赢得灌篮手季军,而投射三分球得主则来自初一毅班的陈浩彬和初一刚班的张晓瑜赢得。本校排球队也不负众望,本校排球队于 4 月 7-8 日参加 MSSD 亚庇区校际学联排球赛获得男女 18 岁以下双料季军。排球队男队员是洪秉咏(队长)、钟国祥、杨程舜、黄国维、林孝恒、陈立升、李正权、陈立永、许凯伦、卓于诚、谢础安和梁宇航。女队队员是曾涴琳(队长)、林雁婷、罗婕妤、张嘉琪、沈欣怡、陈诗凯、古佳璇、陈欣瑜、黎宣谊、吴家佳和陈妍廷。另外,本校有五位学生获选代表亚庇区排球赛得到冠军,他们是陈立升、黄国维、林孝恒、曾涴琳和罗婕妤。当中,有四位学生被获选西海岸代表参加全州学联排球赛,他们是陈立升、林孝恒、黄国维和罗婕妤。除此之外,本校代表初三 AMANDA LUAN 和初二的黄佳怡在 MSSM 马来西亚全国学联校际韵律操比赛,获得女子组 15岁以下(组合赛)彩带项目殿军。邬恒亮校长再次对该校学生们的杰出表现感到无比的高兴,该校同学们屡次获奖,老师和同学辛勤的付出,值得嘉许。

eca1.jpg
2015 年第 22 届 Spritzer 杯 15 岁青少年男女篮球锦标赛荣获男子组亚军队伍与本校体育主任廖荣文老师合影。

eca2.jpg
2015年第 22届 Spritzer杯 15岁青少年男女篮球锦标赛荣获女子组季军队伍与本校体育主任廖荣文老师合影。

eca3.jpg
本校代表初三智的 AMANDA LUAN(后排左六)和初二智的黄佳怡(后排左五)与
其他学校的选手代表沙巴州出征MSSM马来西亚全国学联校际韵律操比赛。

eca4.jpg
本校代表初三智的 AMANDA LUAN(右二)和初二智的黄佳怡(左一)在
MSSM马来西亚全国学联校际韵律操比赛,获得女子组 15岁以下(组合赛)彩带项目殿军。

eca5.jpg
MSSD 亚庇区校际学联排球赛获得男子组 18 岁以下季军队伍
与(左起)课外活动主任张中晶、排球队顾问张惠云老师、教务主任何若梅及训导主任林玉媚合影。

eca6.jpg
MSSD亚庇区校际学联排球赛获得女子组 18岁以下季军队伍与