沙巴大学击剑公开赛,建中夺两项冠军

时间:2011-10-29 23:46:12  来源:  作者:

(亚庇二十八日讯)在本月二十二日至二十三日于沙巴大学古里亚礼堂举行的“第八届沙巴大学击剑公开赛”吸引七十位来自全国各大学学府的代表参与其会。其中也包括建国中学参与角逐此为期两日赛会。赛会总共设有五个项目供角逐。其中男子花剑组由建国的张子斌赢得冠军,亚军为布城大马多媒体大学的德斯蒙李,季军为建国中学的马奴尔张。

女子花剑组冠军为马六甲大马多媒体大学的黄惠敏,亚军为UPM的杨晓薇,季军为马六甲大马多媒体大学的陈琪容。

男子重剑组冠军由布城多媒体大学的默哈默阿兹鲁所得,亚军为马六甲多媒体大学的林秋传,季军为布城多媒体大学的丹尼尔阿凡迪。

建国中学在女子重剑组由林荧荧夺得冠军,UPM的杨晓薇得亚军,季军由沙巴大学的黄美珍所得。混合团体组冠军为马六甲多媒体大学,亚军布城多媒体大学,季军为东道主沙巴大学。