参加全州教师节绘画赛建国学生成绩不俗

时间:2010-10-29 17:53:03  来源:  作者:

(亚庇讯)亚庇建国中学在美术主任杨秀媚、许一琳及郑宝碹老师教导下参加全州华小主办教师节绘画比赛电脑组与绘画组皆取得不俗的成绩表现。

在电脑绘图组获得特优奖者是来自初一刚的冯振权,优秀奖则有2位,他们分别是初三智的陈雍宣及初一仁班的覃国伟。至于绘画组获得特优奖的同学落在高一毅班的曾韵涵,而优秀奖得主共有3位,他们分别来自高一仁的许淑群、初三智的熊云阁及邬明盈。
另一方面,参加孝亲贺卡设计比赛的初一刚冯振权获得季军;沙青运国庆绘画填色比赛初一勇班的张智量荣获亚军;沙巴大学举办中秋联欢晚会绘画比赛囊括冠、亚、季军,他们分别是初一刚的冯振权、初一勇的张智量及高一仁的许淑群、和平旗帜绘画比赛获得创意奖荣衔的是初一刚冯振权,Global Art举办一个马来西亚绘画比赛初一勇的张智量获得亚军。

纵观上述成绩,建国中学精英班学生在学术活动有杰出的表现,同样的,普通班的学生在校外活动也不例外,取得标青的成绩,为校争光。这是建国中学近十年来所极力推行的“学术”与“活动”兼顾办学理念所取得的成果。

drawing competition.jpg
美术比赛取得标青成绩的亚庇建国中学学生与师长合影。