您当前的位置:首页 > 行政处室 > 教务处

鄭文川同学考獲英學位

时间:2014-07-27 22:51:24  来源:星洲日报  作者:

(亞庇14日訊)亞庇建國中學多年的耕耘、努力奮斗,栽培眾多優秀人才。

建國中學日前獲悉來自英國Teesside大學修讀机械工程的校友鄭文川,當年憑著优异的大馬教育文憑成績(12A)及高中統考,直接進入該大學就讀一年級。3年後,鄭文川輕取該大學机械工程系第一級榮譽學士學位,他只需再以1年時間就能考取机械工程碩士學位。

鄭文川在建國中學不但品學兼優,而且也是該校弦樂團活躍分子,擔任過弦樂團團長多年,甚受師生愛戴。他的父親鄭國泉是本地某建筑公司的財務管理,母親馮麗明則是善牧小學校長。

据悉,鄭文川於明年完成碩士學位後,即獲西馬某大型土著建筑公司聘用。

2014 student2.jpg
校友郑文川