您当前的位置:首页 > 董事会

Music Brings Us Together演奏会

时间:2011-12-29 10:03:12  来源:  作者:

(亚庇讯)亚庇建国中学副董事长拿督刘国城受邀主持日本中村学园女子高等教育与本校管乐团联合举办Music Brings Us Together演奏会开幕仪式时表示任何在校学会或团体多与国际交流与演奏,对本校来说是应该受到鼓励的。

不过,他强调,本身的演奏水平必须一年一年的提升、学生素质、纪律与团队精神也必须不断的在改进,更重要的是任何活动的举办,必须要有一个妥善的安排、谨慎的规划,否则消耗大量人力、物力与财力,结果与别人比一比,尤其是来自日本的乐团,早在6年前也来过并与本校交流、同台演出,对方对本校表现是好、是坏印象深刻。因此,希望本校乐团,不论是管乐、华乐、交响乐等大型团体必须以此为殷鉴。紧记:演奏水平与素质的提升,远比量多而质低更重要。

另一方面,耗资约30万令吉更换全新48间课室冷气、正在进行中。粉刷课室已完工。董事部耗资巨款,旨在致力改善学习环境,让学生在舒适、幽雅的情况下,快乐学习、快乐成长,希望同学们珍惜董事部用心良苦所提供的一切设施。

聘请教师
ACADEMIC CALENDAR 2017