您当前的位置:首页 > 董事会

陈沺铼捐献2万2千于建中义跑

时间:2011-05-28 09:32:25  来源:  作者:

(诗华日报亚庇二十六日讯)亚庇建国中学学生家长,兼1Borneo霸级购物广场行政部执行董事陈沺铼,前后两度慷慨解囊,共捐出两万两千令吉,赞助建国中学义跑筹款。

是项筹款活动时筹募建国中学黄钦南礼堂装修费;随着陈沺铼今天的第二度捐款,正好筹足董事部所设定的八十万令吉目标。

陈沺铼今午亦将其第二笔,为数一万两千令吉德款项,移交予义跑主任拿督叶参局绅,在场者包括亚庇建国中学副董事长拿督刘国城与董事邝国扬。

向来热心慈善与教育的陈沺铼,乃是建国中学学生家长,当该校推动义跑筹款活动时,一马当先慷慨捐出一万令吉,作为其女儿在建国中学就读的义跑款项。其长女陈妍霈及次女陈妍伶品学兼优,不但成绩优异,活动也标青。

亚庇建国中学副董事长拿督刘国城较后告知陈沺铼,表示截至本月二十五日止,是项筹款活动只达七十八余万令吉,还差一万两千令吉,才能达到八十万令吉目标。

当陈沺铼听后,毫不犹疑一口答应,再捐出一万两千令吉,才让筹款活动达八十万令吉的目标。

建国中学义跑主任拿督叶参赞扬陈沺铼的成功企业家风范令人激赏。

深具信心的他表示,这次该校义跑各界人士的反应不俗,相信还有一部份的义款将在近期内收到。

他也指出,行将于本月二十七日举行的义跑筹备工作,一切准备就绪,欢迎各界人士准时于当天上午六时三十分出席,预料届时参与其盛人数将达一千五百名。当天上午十一时公开举行幸运抽奖仪式,并由该校副董事长拿督刘国城主持,欢迎公众人士出席见证。